Les « Z »

Vignerons de père en fils

Voilà dorénavant 5 générations que notre famille s'affaire à produire le meilleur raisin possible pour ensuite magnifier ce produit en grands crus. Notre approche et fierté consiste à respecter notre terre en travaillant avec des rendements limités, une récolte manuelle et une sélection drastique à la cave. Notre longétivité et histoire nous pousse, sans cesse, à améliorer nos méthodes de travail tout en respectant savoir-faire et pratiques ancestrales auxquels nous tenons tant.

Depuis 2021, nous avons commencé à travailler pas loin de 10 hectares de vignes en culture biologique certifiée. De fait, nous sommes dorénavant un de plus grands producteurs de vins "bio" de suisse romande. Nous pensons qu'il en va de notre responsabilité d'être parmi les pionniers d'une culture plus durable dans le vignoble de Lavaux.

Notre histoire est liée à celle de Lavaux,laissez-nous vous raconter ce qui rend ce lieu si spécial.

Notre vignoble

Émotions d'un terroir

(QUI FAIT NOTRE FIERTÉ)

Nous sommes fiers de travailler dans ce somptueux mais non moins capricieux vignoble qui nous a été transmis par nos ancêtres. Pour nous, les termes « famille » et « tradition » ne sont pas de vains mots. Laissez-nous vous raconter notre histoire.

À notre propos